Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Правительство одобрило ужесточение наказаний для авиадебоширов

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Российское правительство одобрило ужесточение административной ответственности за противоправное поведение на авиатранспорте.

Как сообщается на сайте кабмина, соответствующий законопроект предлагает ужесточить ответственность, в том числе, за невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира самолета, а также за ряд других противоправных деяний, совершаемых на воздушном транспорте.

Административная ответственность, в случае одобрения проекта Госдумой, также будет введена за мелкое хулиганство на любом транспорте общего пользования.

«ФедералПресс» напоминает: накануне премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что за мелкое хулиганство на всех видах транспорта планируется ввести повышенную административную ответственность.

Глава правительства пояснил, что речь идет о штрафе от 30 до 50 тысяч рублей либо об аресте на срок до 15 суток.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати