Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Максим Фадеев прокомментировал закрытие собственного продюсерского центра

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Продюсер Максим Фадеев решился на кардинальные перемены в своей работе. Он сообщил общественности, что переосмыслил схему работы с исполнителями.

Продюсер Максим Фадеев провел в социальной сети Instagram прямой эфир, где рассказал о закрытии своего продюсерского центра и начале нового этапа работы с исполнителями. Композитор анонсировал новый проект MALFA, который возник из-за изменений в российском шоу-бизнесе. «Новый бэкграунд нашей работы – партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия «Продюсерский центр» и в силу вступает новое название – «Музыкальный лейбл MALFA», но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений», – заявил он.

По словам продюсера, новый подход связан с тем, что артисты стали более независимыми, чем раньше, и самостоятельно работают над созданием имиджа и бренда.

«ФедералПресс» сообщал, что подопечные артисты Максима Фадеева опубликовали в соцсетях информацию о закрытии его продюсерского центра.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати