Общество
  1. Общество
Общество
Москва
2

Станислав Садальский рассказал об интригах вокруг нового руководителя МХТ имени Чехова

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Актер и блогер Станислав Садальский прокомментировал решение министерства культуры назначить преемником Олега Табакова на посту художественного руководителя МХТ имени Чехова главу Студии театрального искусства Сергея Женовача.

Садальский написал в своем микроблоге в Instagram, что решением минкульта остались недовольны первый заместитель Табакова Юрий Кравец и ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий. По его словам, они собрались написать письмо президенту России Владимиру Путину, чтобы он назначил худруком актера Константина Хабенского. «А что, Путин и назначениями режиссеров теперь занимается? Поэтому в стране и свалками некому заниматься. Очень глупо придумали. Теперь Хабенский в неловком положении. Видимо,Кравец с Золотовицким боятся за свои места и не уверены в завтрашнем дне. Что интересно, актеры письмо не подписали», – пишет в социальной сети Садальский.

«Федеральное агентство новостей» сообщало, что актер и ученик Олега Табакова Владимир Машков охарактеризовал назначенного на пост художественного руководителя МХТ имени Чехова Сергея Женовача как «хорошего и доброго человека, который любит дело».

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1