Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезды российского шоу-бизнеса соболезнуют семьям погибших в Кемерове

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Российские артисты прокомментировали пожар, произошедший в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Знаменитости остались поражены трагедией, унесшей по меньшей мере 64 жизни.

Словами поддержки и соболезнованиями звезды шоу-бизнеса поделились в социальных сетях.

«Это катастрофа, это такая трагедия великая. Пожарных хочу поддержать, всех людей, которые принимают участие в спасении и лечении людей. Давайте, родные, держитесь там. Мы все с вами», – обратился в Instagram-видеоролике к пострадавшим бард Александр Розенбаум.

«Полная безответственность , пофигизм и безалаберность приводят к таким ужасным трагедиям !!! Кемерово-Дети !!! Глубоко соболезную всем родным и близким» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. ред.) – пишет в Instagram певец Николай Басков.

«Ну как же так? Кемерово. Отчаяние просто...» – поделился в Twitter музыкант Дмитрий Маликов.

«Я не знаю, что сказать. От боли перехватывает дыхание. За что? Почему? Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших... RIP», – написала Алсу в Instagram.

Некоторые знаменитости поделились информацией, где можно сдать кровь пострадавшим в происшествии. «Только прочитала...как больно... нет слов. Вся страна скорбит сейчас вместе с #Кемерово. Завтра с 8 утра Октябрьский 22, сдача крови для пострадавших в тц», – рассказала в Instagram звезда «Дома-2» Ольга Бузова. О пункте приема донорской крови сообщил и рэпер Баста.

«ФедералПресс» писал, что кинотеатры Кемеровской области на три дня отменили все сеансы в связи с трауром по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1