Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тело Мавроди оставили в морге

Основатель «МММ» умер 26 марта.

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Тело умершего основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди до сих пор лежит в морге.

Отметим, что он скончался в Боткинской больнице в 6:40 утра 26 марта. По предварительным данным, причиной смерти Мавроди называют обширный сердечный приступ. После смерти его тело было передано в судебный морг для вскрытия.

С дня смерти прошло уже четыре для, но Мавроди оказался никому не нужен. За его телом спустя такое количество времени так никто и не пришел, передает Телеграмм-канал Mash.

Пока в морге устанавливают точную причину смерти. Эта процедура занимает 7 дней. Судмедэксперты уточнили, что если по окончании этого времени за телом Мавроди так никто и не придет, то основателя «МММ» похоронят в номерной могиле. Причем захоронение будет оплачено за счет государства.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
некролог
Версия для печати