Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рыбке и Лесли грозит до 20 лет тюрьмы

ПАТТАЙЯ, 5 апреля, ФедералПресс. К ним предъявлены новые обвинения.

Задержанным в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга Александру Корнилову и Анастасии Вашукевич, известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка, грозит реальный срок заключения в тюрьме Таиланда.

Стало известно, что Лесли и Рыбку могут обвинить в изнасиловании и организации проституции. Неизвестная сторона написала на них заявление в полицию Паттайи. Основные обвинения выдвинули против одного из арестованных по делу о секс-тренинге. Если будет возбуждено уголовное дело, задержанных нельзя будет депортировать на родину до окончания расследования.

Согласно статей Уголовного кодекса Таиланда, по новым обвинения об изнасиловании и организации проституции им грозит от трех до 20 лет тюремного заключения.

Отметим, что ст. 276 УК Таиланда предполагает тюремное заключение сроком от четырех до 20 лет и денежный штраф. За организацию проституции могут посадить на срок до 10 лет. Кроме того, придется выплатить штраф. Для основного обвиняемого это означает суммарный срок по двум обвинениям, составляющий от пяти до 30 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рыбка Настя
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1