Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-жену Джигарханяна заподозрили в романе с Прохором Шаляпиным

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Поклонники беспокоятся за благосостояние артиста.

Певцу Прохору Шаляпину не привыкать быть в центре внимания из-за женщин. За его отношениями с бизнесвумен Ларисой Копенкиной и моделью Анной Калашниковой следили многие жители страны. Теперь ловеласу приписывают новый роман.

Поклонники артиста предположили, что его сердце завоевала пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга режиссера Армена Джигарханяна. С народным артистом СССР Виталина развелась со скандалом в ноябре прошлого года. Позднее Следственный комитет обвинил ее в нарушении неприкосновенности частной жизни из-за видеосъемки из дома Джигарханяна, которую она обнародовала в эфире ток-шоу.

Поводом для слухов о романе Шаляпина и Цымбалюк-Романовской стала публикация в Instagram-аккаунте певца. Артист выложил фотографию, на которой запечатлен вместе с Виталиной. Молодые люди улыбаются и выглядят счастливыми. Подписчики Шаляпина предупредили его, что если мужчина пустит пианистку в свою жизнь, он может повторить судьбу Армена Джигарханяна, которого Виталина оставила без имущества.

«Федеральное агентство новостей» сообщало, что Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что по своей воле отдала квартиру Армену Джигарханяну. По ее мнению, квартира была отчуждена в результате махинации.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1