Общество
Общество
Москва
0

Россиян с георгиевскими лентами не пустили на Украину

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Россияне, приехавшие на Украину с частной целью, прикрепили к своему багажу георгиевские ленты в честь грядущего Дня победы. Снять символику они отказались.

На Украине пограничники отказались пропускать в страну двух граждан России. Причиной для запрета стал отказ россиян снимать со своего багажа георгиевские ленты.

Как пишет пресс-служба Госпогранслужбы Украины, инцидент произошел 3 мая в киевском аэропорту «Борисполь», куда из Минска прилетели двое россиян – мужчина и женщина. Несмотря на то, что у граждан были с собой необходимые для пересечения границы документы и обратные билеты, попасть в страну им так не удалось.

В пресс-службе сообщили, что россияне, приехавшие на Украину с частной целью, прикрепили к своему багажу георгиевские ленты в честь грядущего Дня победы. Снять символику они отказались.

«На просьбу пограничников снять эту символику граждане России отреагировали негативно. В связи с этим пограничники отказали данным лицам в пересечении границы, и обратным рейсом они вернулись в Минск», – заявили в погранслужбе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1