Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Правоохранители явились в редакцию Daily Storm для беседы об их публикациях

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. В редакцию Daily Storm пришли полицейские.

В редакцию сетевого издания Daily Storm некоторое время назад пришли представители Главного следственного управления ГУ МВД по российской столице и находятся там до сих пор.

Как рассказал генеральный директор издания Дмитрий Скуратов, визит представителей правоохранительных органов каким-то образом связан с публикациями в Daily Storm, но с какими именно, не уточнил.

«Пока ничего не известно. Пока проводится беседа», – прокомментировал Скуратов для ТАСС.

Ранее главный редактор интернет-СМИ Daily Storm Анастасия Кашеварова написала в Telegram, что в редакции идет обыск. «К нам в Daily Storm пришли с обыском», – сообщила она в мессенджере.

Сетевое средство массовой информации Daily Storm получило регистрацию в Роскомнадзоре 20 июля 2017 года. Анастасия Кашеварова до этого работала заместителем главного редактора «Известий». В то время издание еще принадлежало медиахолдингу NewsMedia.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
СМИ
Версия для печати