горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ургант снял пародию на кутеж Дворковича и Ткачева на борту лайнера

Ургант
Вышел новый выпуск программы «Вечерний Ургант»

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Ургант снял пародию на вечеринку чиновников в частном самолете. Юморист и его команда выпили «за юмористическое лобби»

Популярный российский актер, шоумен и телеведущий Иван Ургант снял пародию на видеозапись, в которой бывшие министры и сотрудники правительства пели песни на борту частного лайнера и выпивали «за аграрное лобби».

Отметим, что в настоящее время пародия опубликована на YouTube-канале программы «Вечерний Ургант». На кадрах видно, как телеведущий со своей командой воспроизвел ситуацию. Он пел песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». Компанию ему составили ведущий и актер Дмитрий Гудков и актриса Алла Михеева. После исполнения композиции Ургант произнес тост: «Ну что, за наше юмористическое лобби».

Напомним, что на днях в сети появилась видеозапись с вечеринки, которая прошла в частном самолете. Героями стали экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший замглавы правительства Аркадий Дворкович, бывшая пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова и замруководителя аппарата правительства Марина Ентальцева. На кадрах они веселились, танцевали и пели песню Кадышевой. В разгар вечеринки они выпили «за наше аграрное лобби».

Отметим, что «кутеж» чиновников уже оценили в Кремле. Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в видео «нет ничего зазорного, главное при этом не нарушать никаких правил».

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1