горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пригожин: у обвиняющих Россию в разжигании конфликтов отсутствует мозг

Россия
Алексей Серебряков рассказал о том, что Россия разжигает конфликты

МОСКВА, 24 февраля, ФедералПресс. Алексей Серебряков рассказал о том, что Россия разжигает конфликты. Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание, сказав, что у таких людей отсутствует мозг. Он привел несколько примеров.

Артист Алексей Серебряков выступал с лекцией в Лондоне. Он рассказал, что Россия виновата в конфликтах, произошедших на территории Грузии и Чечни. При этом, по словам Серебрякова, россияне вынуждены быть псевдопатриотами, так как их заставляют власти. При этом правительство, по мнению артиста, занимается тем, что переписывает историю.

Громкие заявления не остались без внимания. Так. Их прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он отметил, что все имеют право на собственное мнение, но нужно понимать вопрос, о котором говоришь. Иными словами, нужно хорошо и глубоко разбираться в теме.

Иосиф Пригожин рассказал, что Алексею Серебрякову надо было рассказать о странах, которые «совершают налеты» на другие. К таким продюсер отнес Сирию, Ливию и Ирак.

«Мне кажется, мозг просто отсутствует у людей и все», – прокомментировал Пригожин слова Серебрякова.

По мнению продюсера, обвиняющие Россию в каких-то разжиганиях конфликтов не способны анализировать, а только «ищут крайних» в определенных ситуациях.

Напомним, Алексей Серебряков заявил, что у России есть национальная идея, но не та, о которой говорят в правительстве. По его мнению, основными направлениями страны являются «сила, наглость и хамство».

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1