горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Источник: Дворкович отпраздновал день рождения не в России

Дворкович
Дворкович родился 26 марта

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Аркадий Дворкович отпраздновал свой день рождения не в России. На этой недели его вообще не было на территории РФ.

Источник в окружении бывшего вице-премьера России Аркадия Дворковича прокомментировал информацию, что задержанный во вторник экс-министр по делам открытого правительства Михаил Абызов приехал в РФ к нему на день рождения. По его словам, Дворкович отпраздновал праздник не в России, сообщает РИА Новости.

«ФедералПресс» ранее писал, что сотрудники ФСБ задержали Абызова, когда он приехал на день рождения своего влиятельного друга. В последнее время экс-чиновник проживал в Италии и США.

Также СМИ передают, что по словам адвоката экс-министра, сообщения о том, что Абызова выманили из-за границы, не соответствуют действительности. Уточняется, что он постоянно живет в России.

«Он постоянно проживает в России, как все мы, он уезжает на отдых, в командировки. Постоянно живет в России. Все слухи что он приехал откуда-то для решения каких-то вопросов, что его кто-то куда-то выманил – они не соответствуют действительности», – сообщает адвокат.

Фото: ФедералПресс \ Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1