Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Аэрофлот» назвал цену провоза чемоданов при покупке безбагажного билета

Стало известно во сколько обойдется провоз чемоданов тем, кто купил себе безбагажный билет
Стало известно во сколько обойдется провоз чемоданов тем, кто купил себе безбагажный билет

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Авиакомпания «Аэрофлот» назвала цены на провоз багажа для тех, кто покупает безбагажные билеты. Провоз одного чемодана будет стоить от двух тысяч рублей.

Стало известно сколько «безбагажники» будут платить за провоз багажа. «Аэрофлот» первым назвал ценники за перевозку чемоданов для тех, кто летит с безбагажным билетом.

Перелет одного чемодана, весом до 23 килограмм, обойдется клиенту авиакомпании как минимум в две тысячи рублей. Однако это цена для тех, кто предварительно оплатил свое багажное место на сайте перевозчика. К тому же обязательное условие – оплата не позднее, чем за сутки до вылета.

Путешественникам по тарифу «Лайт», которые решили взять себе багажное место только в аэропорту платить придется уже больше, 2500 рублей. Стоимость, к сожалению, действительна только при перелете внутри России.

Для полетов в Европу предусмотрены другие цены. Они назначаются в евро. За одно место придется отдать от 40 до 50 евро. В переводе на российскую валюту это от 2940 рублей до 3675 рублей.

Данные расценки действуют только при провозке первых двух чемоданов с одного человека. Если пассажир по безбагажному билету везет три и более единиц багажа, то ему придется платить уже от шести тысяч рублей за чемодан, сказано на сайте «Аэрофлота».

Напомним, новый безбагажный тариф «Лайт» начал действовать у авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия» со 2 апреля. Он доступен только на некоторых направлениях полетов. Цена билета «Лайт» на 30 % ниже обычного.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1