Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российская журналистка случайно провела две встречи с трусами на голове

Российская журналистка случайно провела две встречи с трусами на голове
Российская журналистка случайно провела две встречи с трусами на голове

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Инцидент произошел с журналисткой Олесей Герасименко. Ее даже прозвали «великой».

Журналистка телекомпании BBC Олеся Герасименко рассказала в своем Twitter, как она полдня проходила с нижним бельем на голове. Интересно, что Герасименко успела провести две встречи.

«В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить, сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода – угадайте, что я забыла снять с головы»», – заявила журналистка.

Она также добавила, что ни один человек ей не указал на странный убор на голове. Публикация получила большой отклик среди пользователей Twitter. На данный момент пост собрал 12,5 тысяч лайков.

«Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде», – прокомментировал один из пользователей.

Также кто-то предположил, что люди согласились дать интервью только потому, что увидели трусы на голове у журналистки. Другой пользователь заявил, что аксессуар может стать новым трендом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати