Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат Захарченко рассказал, что экс-полковник собирался вернуть деньги в бюджет

Суд
Адвокат Захарченко рассказал, что экс-полковник собирался вернуть деньги в бюджет

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Захарченко, приговоренный к 13 годам колонии, собирался наказать виновных и вернуть деньги государству.

Защита бывшего полковника Дмитрия Захарченко, осужденного на 13 лет колонии по делу о коррупции, добивается снятия с него всех обвинений. Адвокат Александр Горбатенко отмечает, что осужденный собирался вернуть деньги в бюджет.

Правозащитник рассказал, что Захарченко пытался вернуть в бюджет государства 2 млрд рублей, а также привлечь к ответственности лиц, виновных в этом преступлении.

«У нас есть доказательство этого. Суд нас не услышал», – пояснил Горбатенко.

Также защитники Захарченко рассказывали, кто настоящий владелец его миллиардов, пишет НСН.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, суд приговорил Захарченко к 13 годам тюрьмы. Помимо этого суд обязал Захарченко выплатить штраф в размере 117 миллионов рублей. Также его лишили звания полковника и государственных наград.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати