Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, во сколько обошлось выпускникам прощание со школой

Стало известно, во сколько обойдется выпускникам прощание со школой
Стало известно, во сколько обойдется выпускникам прощание со школой

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Собрать выпускника на празднование оказалось очень затратным. Однако собрать девочку оказалось немного дороже.

Родители считают современные школьные выпускные слишком роскошными и дорогостоящими. Журналисты подсчитали, во сколько на самом деле обошелся праздник прощания со школой москвичам в 2019 году.

В среднем девочка потратит на выпускной бал 2300 рублей на макияж и 2500 рублей на прическу, а еще 900 рублей на маникюр. Платье и туфли обойдутся будущей студентке в 10000 и 7000 рублей соответственно..

Выпускнику, чтобы быть неотразимым в день прощания со школой, нужно потратить 900 рублей на укладку со стрижкой. Из одежды ему нужно купить выходной костюм за 10000 рублей, рубашку за 2000 рублей, а также туфли за 7000 рублей.

Цена на банкет для выпускников сильно отличается в цене. Отметить можно как за 5500 рублей с человека, так и за 17500 рублей.

Помимо прекрасного застолья, выпускникам предлагается обзавестись незабываемыми впечатлениями. Например, четырехчасовой прогулкой на теплоходе по центру Москвы всего за 3700 рублей с человека. Если выпускникам не по душе морские гуляния или этого окажется мало, можно арендовать лимузин на несколько часов за 5000 рублей или по 200 рублей с человека. Сделать красивые селфи можно на смотровой площадке – это удовольствие обойдется в 1200 рублей.

На память школьникам останется выпускной фотоальбом за 3000 рублей. Также можно снять весь процесс празднования за 25600 рублей или 800 рублей с человека. И, само собой, нужно не забыть поздравить своих любимых учителей и поблагодарить школу за незабываемые годы. Это обойдется примерно в 500-3000 рублей.

Итого, чтобы собрать мальчика на выпускной, потребуется 43300 рублей. Девочку же собрать на прощание со школой обойдется чуть дороже – в 46100 рублей, пишет «Сноб».

Ранее «ФедералПресс» сообщал,, кто стал хэдлайнером вечеринки «Основной выпускной». Им стал Дима Билан, а кроме него в мероприятии приняли участие Molly, Люся Чеботина, TERNOVOY, Polina, Максим Свобода, DAVA, PLC, Strange и другие.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
школа
Версия для печати