Общество
  1. Общество
Общество
Москва
3

Дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию и может не вернуться

Дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию и может не вернуться
Дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию и может не вернуться

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Он уехал в связи с последними событиями в России. Страна могла бы расцвести, если бы к власти допустили молодых и талантливых.

Российский дизайнер Артемий Лебедев заявил, что покинул Россию, поскольку больше не может оставаться в стране и был вынужден уехать в Европу. Об этом он рассказал в своем видеообращении, которое было опубликовано на YouTube.

«Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне очень непросто. Я должен сказать, что ситуация в стране вызывает большое беспокойство», – сказал Лебедев.

Он также добавил, что может больше не вернуться обратно. По его словам, то что сейчас происходит в стране, не может оставить никого равнодушным. Также Лебедев сказал, что подобное решение было принято в связи с «последними событиями в России».

«Если допустить молодых, талантливых и умных людей к власти, управлению города или страной, сколько всего мы бы могли бы добиться. Наша страна могла бы расцвести. Но вместо этого мы имеем чудовищную войну в Сирии», – считает он.

Ранее Артемий Лебедев назвал Порошенко одноклеточным и пропойным алкашом. Своими мыслями дизайнер поделился в своем новом политическом шоу, которое вышло на YouTube.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
миграция
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Facebook 1