Общество
Общество
Москва
0

Эксперты раскрыли жуткие детали встречи с потусторонними силами

Ночь
Призрак удалось увидеть только на записи

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Охотники за приведениями раскрыли жуткие подробности встречи с призраком.

С потусторонними силами исследователи встретились в заброшенной больнице. Группа «Охотников за призраками», как они сами себя называют, отправилась в заброшенную психиатрическую больницу Pool Park на севере Уэльса. По словам экспертов, они увидели призрака, который душераздирающе рыдал.

Примечательно, что силуэт и звуки были только на записи, сами же любители сверхъестественного ничего не видели.

«Мы снимали через разбитое окно, и я не могу объяснить того, как рядом с петлей появился этот силуэт», – делится одна из участниц группы Spirit Walkers.

Девушка утверждает, что не понимает, почему на записи отображается силуэт, а в самом окне она никого не увидела. Однако, как отмечают исследователи, временами они чувствовали чье-то присутствие когда ходили по коридорам больницы. Об этом пишет «Утро.ру».

Как ранее мы сообщали, сотрудники музея Есенина засняли призрак, разгуливающий на территории центра. Свидетели утверждают, что после окончания экскурсий и закрытия музея в здании раздаются непонятные шаги, с полок и шкафов неожиданно падают книги. Охранники видели рядом со входом сущность, которая напоминала мужчину в шляпе.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1