горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне подали первый коллективный иск к косметической компании «Фем фаталь рус»

Иск подали одновременно 29 человек
Иск подали одновременно 29 человек

МОСКВА, 9 октября, ФедералПресс. Первый коллективный иск в России подали к косметической компании. Разбирательство с «Фем фаталь рус» началось из-за антибиотиков в продукте производителя.

Истцов помогла сплотить YouTube блогерша Екатерина Конасова. Женщина провела собственную экспертизу сыворотки против прыщей «Фем фаталь» в лаборатории. Эксперты выяснили, что косметическое средство содержит в составе антибиотики. Свой иск Конасова у «Фем фаталь рус» уже выиграла. Блогерша отсудила деньги за некачественный продукт.

Большой коллективный иск против косметической компании граждане подали впервые в России. Клиенты негодуют из-за некачественного товара, который продала известная в Instagram компания.

Коллективным иск считается в случае, если истцов набралось больше 20. У «Фем фаталя» получилось сразу 29 пострадавших. Претензии к производителю сыворотки от прыщей оцениваются в 3 миллиона рублей. У иска также набралось 500 сторонников пишет «The Bell».

В конце сентября эксперты рассказали, что в России стали реже покупать косметику. Состояние рынка ухудшается уже второй год.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1