Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Джеки Чан и Ники Минаж: эксперты рассказали, каких звезд небезопасно искать в интернете

Специалисты объяснили, каких звезд опасно искать в интернете
Специалисты объяснили, каких звезд опасно искать в интернете

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Эксперты обнародовали список звезд, которых небезопасно искать в интернете. Его представили эксперты по кибербезопасности McAfee.

Разработчики антивируса и эксперты в области кибербезопасности из McAfee рассказали пользователям, каких звезд лучше не искать в интернете. Знаменитости, которые попали в список, представляют опасность для людей. Вернее, опасны не сами звезды, а мошенники, которые скрываются за их именами.

На первых местах оказались не самые известные в России Алексис Бледел из «Девочек Гилмор» и Джеймс Корден, ведущий с CBS. Третье место по «небезопасности» заняла «Санса Старк» – Софи Тернер из сериала «Игра престолов». В десятку также вошли Джеки Чан, Лил Уэйн и Ники Минаж.

Эксперты объяснили, что киберугроза от этих имен возникает на торренте. Пользователи часто пытаются бесплатно скачать фильмы, передачи и музыку с этими знаменитостями. Их популярностью и пользуются мошенники. В момент «скачивания» злоумышленники крадут данные человека, пишет Forbes.

Десятого октября Forbes заявил, что Нижний Новгород включили в число самых перспективных городов. Населенный пункт важен в плане IT-технологий.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1