горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глава профсоюза «Альянс врачей» призналась в наличии родственника в ФСБ

Васильева не стала отрицать, что ее родственник работает в ФСБ
Васильева не стала отрицать, что ее родственник работает в ФСБ

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Лидер профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева не стала отрицать, что один из членов ее семьи занимает высокую должность в ФСБ. Стоит отметить, что до этого она опровергала данные о таком родстве.

Общественница заявила, что не имеет права разглашать информацию о работе своих близких.

«Это родственники моего мужа, я не имею права даже что-то обсуждать. Если они где-то работают, то это их личное дело, я даже про это не знаю», – сказала она.

Васильева подчеркнула, что ее деятельность не зависит от того, что родственники ее мужа «где-то работают». Стоит отметить, что она так и не ответила на вопрос, есть ли у нее родственники, работающие в спецслужбах.

Сведенияо том, что членом семье Васильевой может быть высокопоставленный сотрудник спецслужб появилась в ноябре. На нескольких telegram-каналах появилась информация, что свекор Васильевой является действующим генералом ФСБ. Сама общественница эту информацию не подтвердила, заявив, что у нее «нет родственников в таких органах».

Однако, на этом история не закончилась и чуть позднее, в социальных сетях разошлись фотографии пожилого мужчины, держащего на руках ребенка. Предположительно на фотографиях был свекор Васильевой. Отвечая на вопрос о фотографии, глава профсоюза призналась, что мужчина является членом ее семьи. Тем не менее, она ушла от ответа на вопрос о его работе, сообщает «Взгляд».

Ранее «ФедералПресс» писал, что журналисты нашли у главы «Альянса врачей» большой участок в Подмосковье. Стоимость оценили более чем в 50 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1