Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт размер зарплаты летописца Путина

Раскрыт размер зарплаты летописца Путина
Раскрыт размер зарплаты летописца Путина

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Летописец Путина рассказал, сколько зарабатывает в месяц.

Корреспондент кремлевского пула Андрей Колесников поделился размером своей зарплаты. О том, сколько он получает, рассказал видеоблогеру Юрию Дудю.

Журналист работает в «Коммерсанте» и поэтому видеоблогер вспомнил слова экс-гендиректора издательского дома Андрея Васильева, что Колесников получает в месяц порядка 12 тысяч долларов (более 767 тысяч рублей).

Однако сам журналист заявил, что цифра была меньше – 8 тысяч долларов. «Это были масштабные, а не те, что сейчас», – сказал он.

Колесников добавил, что зарплата в 8 тысяч долларов стала в рублях меньше, чем была раньше. Сейчас он получает больше чуть больше полумиллиона рублей, пишет телеканал 360.

Журналист подчеркнул, что работает не только спецкорреспондентом, но и еще занимает должность заместителя генерального директора ИД «Коммерсант» и получает две зарплаты. «Отрабатываю я их, да», – резюмировал Колесников, которого в выпуске назвали летописцем Путина.

Ранее Леонид Якубович поделился размером своей пенсии. Она составляет 23 тысячи рублей. Телеведущий эти деньги не тратит и надеется, что в будущем они когда-нибудь пригодятся дочери или внучке.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1