Общество
Общество
Москва
0

Мультсериал «Маша и Медведь» покажут на китайском Центральном телевидении

Китай
Мультсериал «Маша и Медведь» покажут на китайском Центральном телевидении

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Российский мультсериал «Маша и Медведь» собираются транслировать в Китае. Запуск запланирован на 12 марта.

Центральное телевидение Китая будет транслировать российский мультсериал «Маша и Медведь». Единственный медиавещатель в стране CCTV (China Central Television) получил два сезона. Их будут показывать на детских каналах.

Запуск запланирован на 12 марта. «Маша и Медведь» уже переведен на 39 языков и транслируется свыше 150 странами мира. Создатели, компания Animaccord, летом 2019 года запустила четвертый сезон мультфильма «Машины Песенки», пишет РИА Новости.

«Премьера российского мультфильма на телевидении Китая последует запуску "Маши и Медведя" в одном из самых популярных медиа-приложений в стране Xigua Video, который состоялся в преддверии китайского Нового года 2020», – заявили производители мультсериала.

Ранее «ФедералПресс» писал про данный мультфильм. Компания Animaccord, которая занимается производством «Маши и Медведя» ответили на обвинения в «работе на Кремль».

Фото: пресс-служба президента Кыргызской Республики

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай Россия
Теги
культура
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1