МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Немецкие кулинары рассказали, как лучше хранить продукты в холодильнике.
Эксперты из Германии в области кулинарии и ведении домашнего хозяйства поделились, как лучше хранить продукты в холодильнике. По их рекомендации, продукты, которые портятся не скоро, стоит класть на дверцу.
Пищу с более ограниченным сроком хранения эксперты рекомендуют складывать как можно выше. А скоропортящиеся, как свежая рыба, мясо или морепродукты – вниз. И в отдельную камеру, если имеется, с температурой около нуля.
Проводить уборку в холодильнике лучше не реже раза в месяц. Так можно будет регулярно избавляться от залежавшихся продуктов, передает РИА Новости.
Ранее «ФедералПресс» писал про продукты. Россияне принялись запасаться продуктами из-за коронавируса.
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин