Общество
Общество
Москва
0

Психотерапевт поведал, как сохранить мирное настроение в семье в период карантина

Конфликт
Психотерапевт поведал, как сохранить мирное настроение в семье в период карантина

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Распространение нового вируса вынудило россиян самоизолироваться в домах на карантин. Психотерапевт дал советы, как сохранить мирную жизнь с домашними на карантине.

Множество россиян призвали оставаться в своих домах на время пандемии коронавируса. Психотерапевт Константин Ольховой дал рекомендации, как домашним справиться с постоянным совместным проживанием и сохранить мирные отношения.

«Первое - не ищите виноватых. На карантин по коронавирусу по решению правительств по всему миру вы никак повлиять не можете. Постарайтесь не обижаться - вот так происходит. Если вы настроите себя на это, как на зиму, весну, лето, вам станет легче», – заявил психотерапевт.

По словам эксперта, сейчас у всех снижен психологический иммунитет. В таком состоянии все склонны к раздраженному поведению и конфликты могут стать частью этого поведения. Поэтому, необходимо стараться сглаживать углы и отложить попытки доказать истину, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про изоляцию в связи с распространением коронавируса. Южноуральские ВУЗы закрывают на карантин.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1