Общество
Общество
Москва
0

Жители Котласа встретили путника с мечом и иконой Николая II

Необычный странник Иван
Горожане Котласа увидели необычного мужчину с мечом и иконой императора

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Жители Котласа увидели мужчину, который нес в руках меч и икону Николая II. Он уверен, что встретит императора в Архангельске.

Горожане Котласа заметили мужчину по имени Иван, который держал в руках меч и икону с изображением последнего императора России Николая II. Он направляется в Архангельск из Краснодара. Иван уверен, что в конце пути встретится с Николаем II.

«С Котласа иду. Цель? Встречаю царя! Направляюсь в сторону Архангельска – отсюда будет его явление!», – рассказывает в видео странник.

По словам мужчины, он идет в Архангельск по просьбе Бога, чтобы явить России ее вечно живого государя. Иван считает, что император поможет России выбраться из денежной грязи.

Люди, которые общались со странником, очень доброжелательно отзываются о его персоне. Они говорят, что мужчина рассказывал о своем предназначении действительно искренне, сообщает Daily Storm.

Ранее «ФедералПресс» писал, что одним из самых обсуждаемых странников был шаман Александр Габышев, который после смерти жены решил уединиться в тайге. Позже он объявил о своем великом пешем походе на Москву ради избавления народа от Владимира Путина.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1