Общество
Общество
Москва
0

Forbes назвал самые недооцененные туристами города России

Forbes назвал самые недооцененные туристами города России
Forbes назвал самые недооцененные туристами города России

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Американский журнал Forbes назвал лучшие города России для путешествий, Москва и Санкт-Петербург в список не вошли.

Джаред Ранахан из журнала Forbes назвал города России, которые, по его мнению, незаслуженно оказались в тени Москвы и Санкт-Петербурга. В топ-5 вошли Екатеринбург, Мурманск, Элиста,Псков и Хабаровск.

На первое место автор проставил Екатеринбург. По мнению автора, у «третьей столицы России» богатое культурное наследие. Одним самых значительных исторических мест города является Храм-на-Крови.

На втором месте Мурманск. Город, где можно увидеть северное сияние, при этом до него легко добраться как на автомобиле, так и по железной дороге. На третье место автор пометил Элисту, которая богато украшена буддийскими храмами. Псков Ранахан назвал идеальным местом для всех, кто интересуется древнерусской историей, а в Хабаровске стоит прогуляться по набережной вдоль Амура летом.

При этом автор материала Джаред Ранахан призвал отложить из-за вспышки COVID-19 любые поездки. Пишет портал inosmi.ru со ссылкой на Forbes.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян надеяться на то, что сезон отдыха в этом году все-таки возможен.

Фото:ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1