Общество
Общество
Москва
0

Эксперт: «Митигу» нужно взять штурмом при поддержке фрегатов

Юлия Стрелкова предлагает ввести в акваторию Средиземного моря фрегаты с ракетами
Юлия Стрелкова предлагает ввести в акваторию Средиземного моря фрегаты с ракетами

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Юлия Стрелкова считает, что незаконно арестованных россиян в Ливии нужно вызволять с помощью жестких мер. Политолог предлагает ввести в акваторию Средиземного моря фрегаты с ракетами.

Политолог Юлия Стрелкова заявила, что при освобождении россиян из тюрьмы «Митига» нужно действовать решительнее. Необходимо применить опыт США и Израиля, которые вызволяют своих граждан из террористических тюрем с помощью силы.

«Террористы понимают только язык силы. Их нужно прижать к стенке, и спасать наших граждан любыми способами. «Митигу» нужно взять штурмом, а террористов ликвидировать в прямом эфире», – заявила Стрелкова.

Политолог считает, что в акваторию Средиземного моря нужно ввести российские фрегаты с современными ракетами. Жесткие меры необходимо применять не только в Ливии, но и в любой подобной ситуации.

Напомним, российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан прибыли в Ливию, чтобы провести исследование. Все их действия были согласованы с правительством Файеза Сарраджа. Но по прибытии россиян взяли в плен террористы группировки RADA. Российские социологи удерживаются в незаконной частной тюрьме «Митига» уже более года.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1