Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Оля, не надо!»: Бузова собралась исполнить свою давнюю мечту

Ольга Бузова
Бузова собралась исполнить свою давнюю мечту

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, что желает исполнить гимн России. Об этом она публично заявила в соцсетях.

«Я определилась с еще одной мечтой! Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! Это может быть что угодно, Чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине», – поделилась певица.

Она добавила, что Россия считается самодостаточной и независимой страной. Бузова заявила, что она всегда будет выступать в интересах своей страны. Однако фанаты певицы негативно отреагировали на ее затею. Очень многие подписчики начали писать под постом гневные комментарии: «Оля, не надо!».

c111d1d292bd9654b4cbb5f41b26d628.jpg

Кроме того, идею Бузовой не одобрили и педагоги по вокалу. По словам Нины Савицкой, своим исполнением гимна России Бузова опозорит себя и честь страны.

«Это же ужас. Ее способностей не хватит для того, чтобы исполнить это произведение. Даже профессионалы тратят немало времени в репетиционных залах, пытаясь передать ту эмоциональность и силу, которой наполнена эта композиция», – заявила Савицкая.

Она добавила, что вокал певицы далек от идеала. Нашлись и те, кто поддержал певицу. В свою очередь продюсер и преподаватель по вокалу проекта «Голос» музыкант-виртуоз Николай Чермошенцев заявил, что каждый россиянин имеет право на исполнение гимна своей страны, передает «Вечерняя Москва».

«Это общенациональное музыкальное произведение, поэтому любой вариант исполнения имеет право на жизнь. Кстати, Ольга Бузова могла бы его спеть в своем неповторимом стиле. Думаю, если она поработает немного над техникой исполнения, то получится вполне интересная вариация», – подытожил продюсер.

Ранее Лев Лещенко назвал современных исполнителей «скороспелыми продуктами». В этот список попали Моргенштерн и Бузова.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Версия для печати
Odnoklassniki 1