Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появились результаты экспертизы Гном Гномыча: его проверяли на психические расстройства

Добровинский
Добровинский поделился деталями экспертизы

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Появились результаты экспертизы сына звездной пары Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Саша Плющенко, более известный как Гном Гномыч, признан вменяемым. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.

«Психологическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела, показала отсутствие у Саши Плющенко каких-либо психических расстройств», – отметил Добровинский.

К слову, экспертиза была проведена в рамках уголовного дела о клевете, которое было возбуждено после появившихся в российских СМИ данных о том, что у Гном Гномыча есть заболевание – синдром Аспергера. Обычно при этой болезни у ребенка наблюдается расстройство психического развития и трудности в общении с другими людьми. Когда появились такие слухи Рудковкая обратилась в суд. Началось разбирательство.

Сейчас прошла психическая экспертиза. По словам Добровинского, еще до нее было понятно, что у Гном Гномыча нет никаких заболеваний. Также адвокат уверен, что все слухи вокруг звездного ребенка появляются только лишь для того, чтобы навредить Рудковской и старшему Плющенко, пишет Nation News.

Напомним, что вокруг звездной семьи часто происходят различные неурядицы. Так в ноябре прошлого года стало известно, что родители Гном Гномыча заявили в полицию на неизвестную женщину, которая угрожала их сыну. После этого силовики начали проверки.

Фото:пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1