Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Новые игрушки от IKEA: реакция соцсетей

Пользователи соцсетей отреагировали на собаку-русалку
Пользователи соцсетей отреагировали на собаку-русалку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта, ФедералПресс. Рисунок собаки-русалки 9-летнего Саввы из Санкт-Петербурга стала эскизом одной из пяти игрушек, отобранных в 2021 году компанией IKEA для своей коллекции. Соцсети отреагировали на забавный облик двуморфного существа.

«Лично мне не совсем ясна поза. Одна рука отведена назад, как для размашистого удара. Также нейтральное выражение морды (не оскал, но и не добродушно вывешенный язык) и суровость взгляда», – поделился пользователь Twitter.

Одного из комментаторов собака-русалка натолкнула на мысли о ретроспективной культуре.

Другой же пользователь предположил, что собака-русалка вполне могла бы стать новым супергероем.

Наконец, пользователь под ником @akomandiroff вовсе заявил, что собака-русалка отправится на главный европейский песенный конкурс.

Сообщается, что игрушка по мотивам рисунка 9-летнего петербуржца станет частью лимитированной коллекции и будет продаваться по всему миру.

Напомним, ранее Nation News писал о том, что эскиз от юного петербуржца попадет в эксклюзивную коллекцию игрушек сети IKEA.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
entertainment
Версия для печати