Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Может быть остановка сердца»: диетолог предупредил об опасном способе похудения Прилучного

прилучный
Актер похудел на 12 килограммов за месяц

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Актер Павел Прилучный сбросил 12 килограммов за месяц для роли советского военного. Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, чем опасен такой способ похудения.

«Единичные случаи остановки сердца могут быть, но шансы примерно равные как от недоедания, так и от переедания», – сказал диетолог.

Михаил Гинзбург отметил, что такое похудение вредит не только здоровью, но и психическому состоянию. Если человек перейдет «состояние драйва», то у него появится депрессия и он бросит диету.

Павел прилучный рассказал, что ради роли советского военнопленного ему нужно было похудеть на 12 килограммов за месяц. Все это время он питался рисом и водой.

Для поддержания такого веса нужна серьезная мотивация – профессиональная карьера или сценический образ, объяснил диетолог в беседе с журналом Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сын Павла Прилучного оказался в инвалидном кресле.

Фото: Instagram / @bugevuge

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати