Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Грязь, деньги, «полное дно»: Екатерина Гордон резко прошлась по Собчак

Ксения Собчак
Екатерина Гордон раскритиковала Собчак

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Ведущая, журналистка Ксения Собчак выпустила скандальное интервью со скопинским маньяком. Юрист Екатерина Гордон нелестно высказалась о творчестве бывшего кандидата в президенты.

«Собчак – это про деньги. Потому маньяк за гонорар и бабки за просмотры», – написала она в соцсети.

Многие звезды отечественной эстрады, медийные личности и обычные зрители негативно отнеслись к интервью с маньяком. Россияне решили, что Собчак таким образомсоздает культ человека, который сломал жизни девушкам. С таким мнением солидарна и Екатерина Гордон.

В соцсети она написала большой пост, в котором говорит о неприятии Собчак. Гордон не советует смотреть пустое интервью с «чужим развратом», оно вызывает отвращение. По ее мнению, Ксения Анатольевна всегда делает грязный продукт ради денег. Ненормально, что такие работы защищает известный режиссер с именем – муж Собчак Константин Богомолов.

Екатерина заявила, что с ресурсами и связями, которые есть у бывшей кандидатки в президенты, та могла бы творить великие вещи, но алчность не позволяет журналистке выйти из «полного дна».

Нашлись и те, кто положительно оценили интервью со скопинским маньяком. «ФедералПресс» писал, что Стас Садальский похвалил Собчак.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати