Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Настоящий полковник: стало известно о методах воспитания Пугачевой

Алла Пугачева
Примадонну описали как справедливую, но добрую

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Владимир Пресняков-старший откровенно рассказал о методах воспитания, которые использует Алла Пугачева. По его словам, она мягкая, но требовательная женщина, пишут СМИ.

«Она – справедливый человек и для своих очень демократичная и добрая. Какие-то там наставления: «Ты уже большой! Ты подводишь! Ты позоришь!», давать не принято», – признал Владимир.

В пример музыкант привел воспитание внука Пугачевой – Никиты. Сейчас молодой человек строит сольную картеру и стремительно развивается в творческой сфере. Выяснилось, что артист воспитывался в полной демократии: семья уважала его амбиции и прислушивалась к желаниям. Пугачева же часто защищала внука от требовательной Орбакайте, пишет издание «Дни.ру».

Добавим, что сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих детей – Гарри и Лизу. В соцсетях они часто делятся тем, как проходят их будни.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати