Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Надо остановиться!»: до чего случайные связи довели Панина

Алексей Панин
Панин раскрыл правду о четвертом ребенке

МОСКВА, 29 марта, ФедералПресс. Российский актер Алексей Панин признался, что у него есть четвертый ребенок. Девочка не знает, кто ее настоящий отец.

«С детьми мне точно надо остановиться!» – говорит артист.

Алексей Панин известен не только громким ролями в отечественном кино, но и эпатажными, провокационными поступками. В новом выпуске «ДНК-шоу» он рассказал давней подруге Лолите Милявской о тайной дочери. Панин признался, что у него есть четвертый ребенок.

Девочка не знает, кто ее настоящий отец. Она живет в другой семье и не подозревает о звездных корнях. С матерью наследницы у него была случайная связь, потому она не стала говорить актеру о положении, чтобы он не чувствовал себя виноватым. О ребенке он узнал от знакомых.

Алексей Панин заявил, что больше не хочет детей. У него появилось двое наследников от разных женщин в один год. Артист не знает, сколько он имел половых связей. Звезда фильма «Жмурки» не считает женщин и часто ходит на вечеринки сексуального характера.

Тем не менее Панин уделяет внимание наследникам. «ФедералПресс» писал, что актер похвастался успехами дочери.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати