Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мать должна думать о себе»: в Сети обсуждают редкое фото Пугачевой и Орбакайте

Алла Пугачева
В Сети появилось архивное фото Пугачевой и Орбакайте

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В Сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Под постом подписчики рассуждают об отношениях матери и дочери.

«Мать должна думать прежде всего за ребенка, лишь потом за себя», – звучит описание к снимку.

Фан-аккаунт российской певицы Кристины Орбакайте опубликовал архивное фото артистки с матерью Аллой Пугачевой. На фотографии звезды шоу-бизнеса в обнимку сидятв кресле, напоминающем мебель в имперском стиле из залов Эрмитажа. Орбакайте выглядит совсем юной. Не указано, сколько прошло лет с запечатленного момента, но кажется, что певице на фото не больше 20. У обеих знаменитостей длинные челки, распущенные волосы. Руки украшены кольцами.

bb910bcb7ba90d3409d62a5d7830fad6.jpg

Под постом авторы профиля заявили, что мать прежде всего должна думать о ребенке, а уже потом о себе. В комментариях развернулась дискуссия. Некоторые пользователи были категорически не согласны, другие же подписались под каждым словом.

«Согласна!», «Точно!», «Мать должна думать сперва о себе, а потом о ребенке», «Счастливая мать – счастливый ребенок», – пишут подписчики.

Недавно дочь Кристины Орбакайте отметила девятилетие. Мать устроила внучке Пугачевой настоящую звездную вечеринку. Не обошлось и без подарков. «ФедералПресс» писал о сюрпризе для Клавдии от Филиппа Киркорова.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com, Instagram/@orbakaite.kris

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1