Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Это прогиб России»: победитель «Голоса» разнес Манижу

Манижа
«Это прогиб России»: Фотий раскритиковал песню Манижи

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Песню певицы Манижи вновь раскритиковали. Победитель телевизионного шоу «Голос» заявил, что композиция искажает образ русской женщины, об этом пишут телеграм-каналы.

«Песня Russian Women певицы Манижи, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2021», искажает образ русской женщины, этот «прогиб» России перед Европой «засчитан не будет», – отметил иеромонах Фотий.

По словам иеромонаха, Манижа «в принципе, хорошая певица». Он считает, что у нее «много креатива». Однако Фотий заявил, что «это все-таки не тот уровень, как Моргенштерн или Pussy Riot», передает телеграм-канал РИА «Новости».

Ранее в РПЦ обратили внимание на скандал вокруг песни Манижи «Русская женщина», которую певица должна будет исполнить на «Евровидении». Замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе высказался по этому поводу. По его словам, любые произведения, которые связаны с Россией и женщинами, не должны вызывать возмущения у сограждан женского пола.

Фото: личная страница Манижив Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Telegram 1