Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова, Солнцев, Глюкоза: звезды вспомнили самые смешные истории на 1 апреля

Ольга Бузова
Бузова и другие звезды рассказали о приколах на 1 апреля

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Сегодня, 1 апреля, празднуют День смеха, или День дураков. Звезды отечественного шоу-бизнеса поделились историями, как их разыгрывали в этот необычный праздник, пишут в СМИ.

«Во время празднования друг подговорил экипаж инсценировать кораблекрушение», – говорит Ольга Бузова.

Российские звезды рассказали Day.ru, как их разыгрывали первого апреля. Певица Ольга Бузова сказала, что ее друг инсценировал кораблекрушение, когда они отмечали день рождения на яхте. По палубе стали бегать матросы, всем раздавали жилеты. Гости действительно испугались.

Звезда сериала «Универ» Александр Гайдулян вспомнил, как друг прервал ему съемки сообщением о том, что он топит соседей. Но вскоре актер понял, что это лишь розыгрыш.

Над артисткой Глюкозой посмеялась собственная дочь. Певице позвонили из садика и попросили забрать девочку. Она плохо себя чувствовала. Но дома малышка заявила, что всех разыграла.

Гоген Солнцев поделился не самой веселой историей. Они с женой налили гостям вместо колы соевый соус. Но у одной дамы оказалась жуткая аллергия на сою, и Солнцев вызвал скорую.

Музыкальный продюсер Арсений Бородин вспомнил школьные годы. Он и его одноклассник были главными хулиганами школы. Они заложили замочную скважину монетками, и учительница не могла пройти. В итоге все поняли, кто устроил прикол. Здорово влетело, в том числе и от родителей.

Шутить 1 апреля любят не только звезды. «ФедералПресс» писал, как в МИД России опубликовали мем про вакцину в День дурака.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1