Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Во всем виновата Энистон: почему Джоли и Питт продолжают воевать между собой

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Инсайдеры думают, Джоли до сих пор ревнует Питта к Энистон

ВАШИНГТОН, 1 апреля, ФедералПресс. Звезда мирового кино Анджелина Джоли уже несколько лет судится с экс-супругом Брэдом Питтом из-за детей. Инсайдеры решили, что дело в бывшей жене актера Дженнифер Энистон, пишут в СМИ.

«Все эти годы Анджелину Джоли преследовала тень Дженнифер Энистон», – сообщает пресса.

Голливудская звезда Дженнифер Энистон была замужем за Брэдом Питтом пять лет. После развода известный киноактер закрутил роман с коллегой по съемкам фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. Вскоре они поженились, но счастье длилось недолго. Теперь экс-супруги судятся из-за общих детей. Инсайдеры считают, что Джоли просто мстит Питту за тень Энистон в ее жизни, которая постоянно ее преследовала, передает «Комсомольская правда».

Источники СМИ говорят, что Джоли до сих пор ощущает на себе ненависть за то, что разрушила брак Питта и Энистон. Некоторые думают, что актер вновь может сойтись с первой женой, но Анджелина Джоли этого не перенесет.

Недавно в Сети появилась информация, что Джоли заявила о домашнем насилии по отношению к детям со стороны Питта. «ФедералПресс» писал, что сын встал на сторону матери.

Фото: Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net/globallookpress.com

Версия для печати
Telegram 1