Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Новый Титаник»: когда закроется обновленный «Дом-2»

комиссаров
Комиссаров удивлен решением о переносе и возрождении проекта

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Продюсер и создатель проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров объяснил СМИ, как долго обновленный проект продержится в эфире.

«Скорее всего, окончательное закрытие произойдет гораздо раньше – в течение полутора месяцев, максимум, трех», – объяснил продюсер.

Идейный вдохновитель Валерий Комиссаров удивлен решением о переносе и возрождении проекта. Ведь если последние шесть лет не получалось найти будущих телезвезд, то и сейчас, скорее всего, не получится.

Поэтому сейчас стоит либо вообще изменить концепцию проекта, либо еще тщательнее отбирать участников. Продюсер сравнивает новый «Дом-2» с «Титаником»: новый «Титаник», но с тем же результатом.

Именно Комиссаров придумал идею шоу, собрал первую команду и подобрал ведущих. При нем у шоу были самые высокие рейтинги. После его ухода рейтинги начали падать, сообщает Starhit.

В декабре прошлого года телеканал ТНт сообщил о том, что телестройка «Дом-2» заканчивает вещание. Всех участников отправили в «неоплачиваемый отпуск».

Ранее «Телеканал 360» писал о том, что реалити-шоу «Дом-2» переехало на телеканал «Ю». Первые выпуски выйдут в эфир 19 апреля. Видео с анонсом появилось в Instagram телеканала.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1