Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ты поймешь и придешь»: Наталья Фриске трогательно поздравила сына покойной сестры

Наталья Фриске
Сестра Жанны Фриске поздравила племянника с днем рождения

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Сестра ныне покойной Жанны Фриске трогательно поздравила племянника с днем рождения. Она верит, что мальчик скоро приедет к ним.

«Мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймешь и придешь к нам. Знай, мы тебя любим», – пишет она в соцсети.

Сыну Жанны Фриске Платону исполнилось 8 лет. Мальчик живет с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым, и его новой пассией. Родителей покойной певицы не подпускают к ребенку. Артист запрещает им видеться с внуком и даже выходить на связь. Между ними давний конфликт. У родных нет возможности лично поздравить звездного наследника с праздником, потому сестра ЖанныНаталья Фриске написала трогательные слова в соцсети.

Она верит, что мальчик вырастет умным человеком. Всю ситуацию он поймет. Поймет, почему его родных не было рядом, и не станет держать на них зла. Он сам приедет к ним в гости, когда отец не сможет ограничивать от внешнего мира. Наталья подчеркнула, что бабушка, дедушка и тетя любят его, всегда помнят и ждут.

Ранее отец Жанны Фриске рассказывал, почему не может поздравить внука с днем рождения. «ФедералПресс» писал о проблемах родственника.

Фото: Instagram/@friske_natalia

Версия для печати
Odnoklassniki 1