Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что запрещено членам «королевского двора»: четыре модных табу

кейт мидлтон
Членам королевской семьи приходится соблюдать дресс-код

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Журнал об Англии и ее традициях Royal Standard назвал 4 правила в одежде, которые нужно соблюдать членам королевской семьи.

«Никогда не появляться на мероприятиях в джинсах! Более того, их крайне не рекомендуется надевать даже в обычные дни», – сообщают о первом запрете журналисты.

В королевской семье принцессы могут носить джинсы только в одном случае: прогулка с собакой.

Второй запрет распространяется на крупные ювелирные украшения. Днем позволено носить только минималистичные серьги, броши, кольца и цепочки. Вечером уже можно «оторваться» и надеть крупные украшения с камнями. Ограничения также распространяются на тиары – их надевают только замужние девушки.

Третье правило запрещает членам королевского двора ходить в черной одежде. Для это цвета есть только два случая: аудиенция к Папе Римскому или похороны. Традиция носить цветную одежду пошла со времен войны – так королева пыталась подбодрить народ.

Последнее требование для принцесс: всегда носить колготки или чулки. Никто не должен видеть обнаженные ноги членов королевской семьи, сообщает журнал Royal Standard в своем Instagram.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что специалист по чтению стоп раскрыла характер Меган Маркл и Кейт Миддлтон. А ортопед Владимир Хорошев объяснил, как это связано с генетикой.

Фото: Cover Images / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1