Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников назвал формулу благополучия России

Александр Мясников
Названа формула благополучия России

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о впечатлениях после первой поездки в Грозный. Телеведущий считает, что России нужны такие губернаторы, как Рамзан Кадыров.

«Я нашел формулу благополучия России: в каждой губернии поставить губернатором Рамзана Кадырова. И все, – заявил Мясников.

Во время поездки врач развеял многие стереотипы о республике. Сначала он боялся, что в Чечне может быть опасно, однако оказалось, что в Грозном даже машины не закрывают.

По его словам, за последние три года в городе угнали лишь два автомобиля. Более того, угонщики вернули их после того, как Кадыров пригрозил лично найти и наказать нарушителей. Телеведущий заверяет, что в Чечне «умопомрачительно чисто». Кроме того, врач отдал предпочтение местным больницам и состоянию системы здравоохранения, сообщает News.ru.

Ранее Мясников рассказал почему раком легких болеют даже некурящие, об этом пишет «Парламентская газета». «ФедералПресс» сообщал, Мясников заявил, что в России могут произойти и другие всплески заболевания коронавирусом.

Фото: Vadim Tarakanov /Russian Look / www.globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Facebook 1