Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Тронуло за душу»: дочь покойной Началовой довела зрителей до слез

Юлия Началова
Дочь Началовой растрогала зрителей «Модного приговора»

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Дочь покойной Юлии Началовой пришла на «Модный приговор» и довела зрителей до слез. Она исполнила песню матери.

«Исполнение и эмоции, с которыми девочка выступила перед гостями, так тронули за душу некоторых участниц», – пишут в СМИ.

Вера Алдонина пошла по стопам звездной матери и стала заниматься музыкой. На «Модном приговоре» прошла очередная «Утренняя звезда». В этот раз пригласили артистов, которые участвовали в программе 30 лет назад. Для многих шоу стало стартом в карьере, в том числе и для Юлии Началовой.

Жюри и зрители не могли сдержать слез, когда наследница певицы исполнила «Герой не моего романа». Она была очень эмоциональной, чувственной. К тому же на фоне играл клип покойной.

Вере уже 14 лет. Она живет с бабушкой и дедушкой. Часто бывает в гостях у отца футболиста. Девочка рассказала, что согласилась прийти на шоу из-за мамы. Она говорила ей, что «Утренняя звезда» подарила путь к карьере.

Юлия Началова покоится на Троекуровском кладбище в Москве. «ФедералПресс» писал, что за место рядом с могилой звезды просят два миллиона.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1