Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«С утра уже нарушаем!» Киркоров объяснил, почему часто не соблюдает ПДД

Филипп Киркоров
Киркоров постоянно нарушает ПДД

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Поп-король Филипп Киркоров честно признался, что регулярно нарушает правила дорожного движения. Он заставляет водителя давить на газ, потому что вечно опаздывает, пишут в СМИ.

«Да, это правда, штрафов приходит немало», – говорит поп-король.

У артиста насыщенная жизнь: съемки, концерты, передачи. А дома всегда ждут дети. У него попросту нет выбора, всегда нужно спешить. Потому и водителя артист постоянно торопит. Результат – штрафы за нарушение ПДД. Но музыкант не думает, что делает плохие вещи. Ведь у него есть уважительные причины. Покрыть долг для него не проблема, передает «Собеседник».

Поп-король оправдывает нарушения плотным графиком. Он не может опаздывать на запланированные мероприятия. Даже на интервью, где артист признался в штрафах, он гнал что есть мочи, нарушал с самого утра. Водителя Киркоров ни в чем не винит, потому что хоть и не за рулем, но всем процессом управляет он.

Сейчас Киркоров занят на шоу «Маска». Он возглавляет состав ведущих. Недавно разоблачили Розовую Пантеру, которой оказалась Ольга Бузова. Артист был в шоке, что не узнал близкую подругу. «ФедералПресс» писал, как певица корила исполнителя.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1