Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

От каких вещей стоит избавиться этой весной: отвечает Лисовец

Влад Лисовец
Россиянам рассказали о трендах и антитрендах этой весны

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Во многих регионах России разыгралась теплая погода. Жители переворачивают свой гардероб в поисках ярких, трендовых вещей. Эксперт моды, стилист Владислав Лисовец рассказал, от каких вещей лучше сейчас избавиться.

«В моде очень яркие цвета: розовый, оранжевый, голубой, также цвета 70-х годов – хаки, рыжий. Вся эстетика 70-х сейчас в тренде: это замшевые ткани, очень много кожи, плащи, юбки. Этнический принт и чуть-чуть оверсайза», – рассказал эксперт.

Как отмечает Влад Лисовец, в моде джинсы на завышенной талии и с клешем снизу. Их можно носить с негрубыми кроссовками. Эксперт моды добавил, что в моде до сих пор высокие сапоги, которые можно носить с тонкими юбками и блузками. Они сделаютобраз более дерзким.

«К весеннему образу можно добавить большие очки в стиле 70-х с крупной пластиковой оправой. Принт может быть всевозможный: цветочный, в клетку, в полоску, блестящих тканей очень много в показах», – рассказал стилист.

Лисовец назвал вещи, которые не стоит носить. По его словам, спортивные штаны с резинками внизу в сочетании с белыми кроссовками – вышли из моды. Огромные толстовки оверсайз лишь ухудшат стиль, о джинсах скини россиянам тоже стоит забыть, передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее профессиональный стилист и fashion-блогер Яна Фисти рассказала корреспонденту «ФедералПресс», как понять, что человек готов к весне.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати