Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд за наследство и наркозависимость: самые громкие скандалы звездных матерей с дочерьми

волочкова
Анастасия находится в сложных отношениях с дочерью

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Несмотря на идеальный образ в социальных сетях, в личных и семейных отношениях у звезд не все так гладко. О том, какие звездные мамы не смогли наладить отношения со своими детьми, пишут СМИ.

Отношения Людмилы Гурченко и ее дочери Марии

Известная актриса решила выбрать карьеру, а не воспитание ребенка. Именно поэтому в 3-летнем возрасте Мария перешла на воспитание к бабушке. Людмиле и Марии так и не удалось наладить отношения: они даже судились за раздел имущества старшей родственницы.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и дочь Анастасия

Маленькой дочери Шукшиной тоже не досталось внимания матери. После того, как актриса встретила Василия Шукшина, ребенка отдали на воспитание родному отцу. Периодически Шукшина вспоминала про дочь, но не надолго. К 40 годам Анастасия попала в тюрьму, и актриса прекратила с ней общение.

Балерина Анастасия Волочкова и сбежавшая дочь Ариадна

Известная балерина не смогла выстроить доверительные отношения с дочерью. Ариадна несколько лет назад уехала жить к родному отцу. Девушки долго не могли наладить общение, но в последнее время Ариадна стала появляться в сольных концертах балерины.

Наркозависимость Даны Борисовой и отношения с дочерью Полиной

Пока Дана Борисова лечилась от наркозависимости, Полина жила с родным отцом. Отношения между мамой и дочкой настолько не складывались, что Полина заблокировала Дану в соцсетях. Сейчас они живут вместе, но во время скандалов ребенок сбегает к отцу, сообщает «Собеседник».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что маленькая дочь Кудрявцевой устроила «грязные» разборки с мамой.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати