Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пытаются урвать денюжки»: Бари Алибасов-младший раскрыл план по унижению Шукшиной

алибасов
Алибасов-младший ошарашен просьбой Федосеевой-Шукшиной

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Бари Алибасов-младший рассказал СМИ, что он сделает в ответ на просьбу Федосеевой-Шукшиной выплатить миллион рублей за многочисленные оскорбления от его отца.

«Видимо, они поняли, что к наследству отца их уже никто не подпустит и, видимо, пытаются урвать денежки хоть как-то», – объяснил сын музыканта.

Жена Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина хочет получить от семьи музыканта миллион рублей в качестве компенсации за многочисленные оскорбления.

Сын Алибасова Бари Бариевич решил, что в этой ситуации есть два выхода: выставить Шукшину попрошайкой или же жестко оборвать всю эту историю с вымогательством денег.

В конечном счете, Алибасов-младший все же решил отдать деньги жене отца, так как «она честно и прямо попросила», а раз попрошайки просят, а у тебя есть деньги – нужно отдавать. Единственное, что осталось понять – Лидия поступает как враг или же как попрошайка, сообщает Blitz.

Ранее Nation News писал о том, что адвокат актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник призналась, что наследник продюсера Бари Алибасова пытается рассорить артистку с отцом.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати