Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вы наивные»: Навку заподозрили в пластике

Татьяна Навка
Навку заподозрили в пластической операции

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Российская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отметила 46 день рождения. Под фотографиями в соцсети фанаты тепло поздравили спортсменку. Но нашлись и те, кто обвинил Навку в пластике.

«И ринопластика сделана (носик укоротила), сделана блефаропластика верхних век и нижних. Это нельзя не заметить», – пишет одна из подписчиц.

13 апреля Татьяна Навка отметила 46-летие. Звезды, друзья, фанаты написали спортсменке кучу приятных слов. В знак благодарности она опубликовала в соцсети фотографию и сказала всем искреннее «спасибо». Под снимком внезапно началась женская дискуссия. Фанатки начали писать, что фигуристка очень красивая для своих лет и при этом натуральная.

«Мне нравится, что вы натуральная, без всяких операций и без филлеров, надутых губ», «Другая давно уже и нос откорректировала бы и губу верхнюю надула», «Вы красивая, молодая и женственная».

Но нашлись и противники, которые посмеялись над «наивностью» фанатов. Они уверены, что пластическим операциям Навки нет конца.

«Ринопластика, блефаропластика», «Видно, что филлеры колет», «Ну вы и наивные. На нос посмотрите».

Сама спортсменка не прокомментировала спор.

С праздником Татьяну поздравили и звездные друзья. «ФедералПресс» писал, что писали селебрити в день рождения Навки.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments