Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пугачева ничего не делает»: жители Грязи ополчились на Примадонну и Галкина

Пугачева и Галкин
Жители поселка Грязь ополчились на Галкина и Пугачеву

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Жители поселка Грязь ополчились на певицу Аллу Пугачеву и комика Максима Галкина. Местные утверждают, что звезды перегородили им пруд и испортили дорогу, пишут в СМИ.

«Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни», – говорит одна из жительниц.

В поселке Грязь Галкин и Пугачева отстроили гигантский замок. Он окружен забором в три-четыре метра в высоту. Жители пожаловались «Собеседнику», что теперь им не видно пруд. Местный водоем перекрыт забором звезд.

Селебрити постоянно заказывают новый декор. Им часто возят деревья, мебель. Фуры «раздолбали» дорогу. Но исправлять ситуацию они и не думают. Инсайдер СМИ добавил, что благотворительные пайки от звезд достаются далеко не всем, только тем, кто живет в бараках.

Галкин часто снимает замок в сторис. Недавно он показал высаженные гортензии. «ФедералПресс» писал, как комик похвастался мини-садом у дома.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1